Visa Investisseur du Canada et du Quebec et conditions pour déposer un dossier en 2018

Obtention d'un Certificat de Sélection du Québec dans la catégorie Immigrant Investisseur

Details du Nouveau Visa Investisseur du Québec pour 2018

Visa Investisseur du Canada et comment l’obtenir – Le Visa Investisseur du Québec offre aux Gens d’affaires et Cadres employés ayant un patrimoine financier important , une offre de résidence Permanente au Canada dans un délais d’environ 24 mois grâce aux privilèges accordés aux Francophones par la Section des Gens d’Affaires du Ministere de l’immigration du Gouvernement du Québec.Le Programme Immigrant Investisseur du Quebec vous permettra d’obtenir votre Certificat de Sélection du Québec CSQ dans un délais probable de 8 mois suivis du Visa de résidence en Investisseur du Canada dans un délais supplémentaire de 12 mois . Après une résidence Permanente au Canada d’au moins 3 ans , vous pourrez demander la citoyenneté canadienne et obtenir le Passeport Canadien.

Détails du Programme Investisseur et critères de Sélection pour 2018 et 2019

  • Le candidat investisseur doit posséder une entreprise depuis au moins 2 années ou avoir possédé une entreprise au moins 2 années à l’intérieur des 5 dernières années ou bien démontrer avoir une expérience de gestion à titre d’employé gestionnaire equivalente sans être actionnaire d’une entreprise 
  • Le candidat doit faire la démonstration qu’il/elle possède un Patrimoine Net d’au moins 2,000,000$ canadien amassé principalement dans le cadre de ses affaires commerciales ou par le biais de son travail à titre de Manager/gestionnaire/cadre supérieur.
  •  Le Candidat doit effectuer un investissement passif  de 1,200,000$ canadien pour 5 ans  au Gouvernement du Québec OU opter pour la solution de financement de 325,000$ canadien
    Demander la Brochure PDF du PIIQ 

Pourquoi le Gouvernement du Québec et du Canada exigent un investissement passif de 1,200,000$ en retour de l’obtention de la résidence Permanente au Canada en Investisseur  ? 

Le PIIQ a été crée afin d’aider les jeunes entreprises en démarrage ou qui ont un projet d’expansion , à obtenir des subventions , les aidant ainsi à créer des emplois . Le Québec et le Canada, étant naturellement des destinations importantes pour l’immigration, ont décidés de rendre plus facile l’Immigration des Gens d’affaires , administrateurs et gérants de société expérimentés, ayant des ressources financières importantes et étant prêts à contribuer financierement et ce avant d’immigrer  à l’économie du Québec et du Canada. . En payant les 325,000$ CAD , L’Immigrant  investisseur peut immigrer même après l’age de 47 ans  même sans diplômes et n’a pas d’obligation de gérer une entreprise au Canada et surtout pas d’obligation de devoir déménager immédiatement au Canada ce qui est critique losqu’on doit vendre son entreprise avant d’immigrer. Ce Programme vient aussi supporter l’Acceuil de réfugiés et d’autres programmes d’immigration.

Brochure du Visa Investisseur VIP

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Demande de Sélection en Investisseur