Visa Investisseur Canada 2018 • Programme Immigrant Investisseur du Québec 2018

VISA Investisseur Canada –Obtention d'un Certificat de Sélection du Québec dans la catégorie Immigrant Investisseur en 2018 et 2019

Visa Investisseur Québec 2018

VISA Investisseur Canada – Le Programme Immigrant Investisseur du Québec offre aux Gens d’affaires , Directeurs et cadres ayant un patrimoine financier important , un Programme d’Immigration dans un délais d’environ 24 mois grâce aux privilèges accordés aux Francophones par la catégorie d’immigration d’affaires du Gouvernement du Québec .  Le programme Immigrant Investisseur du Quebec vous permettra d’obtenir votre Certificat de Sélection du Québec CSQ dans un délais probable de 8 mois suivis du Visa Investisseur du Canada dans un délais supplémentaire de 12 mois . Après une résidence Permanente au Canada d’au moins 3 ans , vous pourrez demander la citoyenneté canadienne et le Passeport Canadien

Détails du Programme Immigrant Investisseur du Québec

  • L’Immigrant Investisseur doit posséder une entreprise depuis au moins 2 années ou avoir possédé une entreprise au moins 2 années à l’intérieur des 5 dernières années ou bien démontrer avoir une expérience de gestion à titre d’employé 
  • L’immigrant investisseur doit faire la démonstration qu’il/elle possède un Patrimoine Net  d’au moins 1,600,000$ canadien amassé principalement dans le cadre de ses affaires commerciales ou par le biais de son travail à titre de manager/gestionnaire/ cadre supérieur.
  •  L’immigrant investisseur doit effectuer un investissement passif  de 800,000$ canadien pour 5 ans  au Gouvernement du Québec OU opter pour la solution de financement de 240,000$ canadien  Brochure PDF du PIIQ 

Pourquoi le Gouvernement du Québec et du Canada exigent un investissement passif de 800,000$ en retour de l’obtention de la résidence Permanente au Canada en Investisseur  ? 

Le Programme Immigrant investisseur a été crée afin d’aider les jeunes entreprises en démarrage ou qui ont un projet d’expansion , à obtenir des subventions , les aidant ainsi à créer des emplois . Le Québec et le Canada, étant naturellement des destinations importantes pour l’immigration, ont décidés de rendre plus facile l’Immigration des Gens d’affaires , administrateurs et gérants de société expérimentés, ayant des ressources financières importantes et étant prêts à contribuer financierement et ce avant d’immigrer  à l’économie du Québec et du Canada. . En payant les 240,000$ CAD , L’Immigrant  investisseur peut immigrer même après l’age de 51 ans  même sans diplômes et n’a pas d’obligation de gérer une entreprise au Canada et surtout pas d’obligation de devoir déménager immédiatement au Canada ce qui est critique losqu’on doit vendre son entreprise avant d’immigrer. Ce Programme vient aussi supporter l’Acceuil de réfugiés et d’autres programmes d’immigration. 

Demandez une brochure

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Social

Ou demander une evaluation en ligne