Programme Immigrant Investisseur du Québec PIIQ

Details pour la demande de CSQ Investisseur en 2018 & 2019

Comment immigrer au Québec et au Canada en Investisseur en 2018 & 2019 après avoir accumulé des actifs nets supérieurs a 1,100,000 d’ Euros , soit comme propriétaire Gérant de mon entreprise  ou dans le cadre d’un emploi salarié avec une fonction de Gestionnaire ?

 Vous pouvez profiter du Programme d’Immigration pour Investisseur au Québec pour Gérants d’entreprise actif ou ayant vendu son entreprise dans les 3 à 5 dernieres années :  soit le Programme Immigrant Investisseur du Québec aussi appelé PIIQ . Votre admissibilité à ce programme vous permettra d’immigrer au Canada  en moins de 24 mois en compagnie de votre famille immédiate. 

Qui peut Immigrant dans le cadre du Programme Immigrant Investisseur du Québec : le candidat investisseur principal , son epoux – épouse ou conjoint de fait non marié , et les enfants non marié ayant moins de 22 ans au moment du dépôt official de la demande de CSQ Investisseur au Québec 

 

Définition d’ Actif Net tel que requis par le Programme Immigrant Investisseur du Québec PIIQ ?

L’actif net , ou patrimoine familial  est défini par l’équation suivante : les actifs accumulés en votre nom , moins les dettes accumulés en votre nom.

Nous pouvons inclure les actifs suivants dans le calcul de votre Actif Net : résidence principale et secondaires , immeubles locatifs détenus en votre nom propre ou dans certaines SCI ( Sociétés Civiles Immobilieres pour la France ) , le solde de vos comptes bancaires personnels , vos comptes de placement en bourse  et dépôts à terme, assurances vie et fonds de retraite rachetables uniquement , finalement la valeur comptable de votre entreprise dans le cas ou vous êtes propriétaire d’une entreprise. 

Nous sommes responsable du suivis du  Processus de Sélection des Gens d’affaires au Québec pour nos clients . Il est de notre responsabilité d’evaluer vos biens selon les critères établis par le Ministre de l’Immigration du Québec pour la catégorie Gens d’Affaire et par les exigeances du Programme Immigrant Investisseur du Québec PIIQ . Les exigences de documentation changent régulierement pour la Demande de CSQ Investisseur 2018 – 2019. Il s’agit du Programme d’Immigration Investisseur le plus complexe au monde, mais avec des exigeances très précises et des résultants prévisible dans la mesure ou le dossier est préparé par les meilleurs experts du PIIQ

Exigeances pour monter un dossier Immigrant Investisseur du Québec pour 2018 & 2019 : nous devons documenter tout votre parcours professionnel depuis l’âge de 18 ans et ce jusqu’a la date courant . Nous devons documenter et appuyer par des preuves documents l’accumulation légale de votre patrimoine à travers les années en terme de Revenu d’emploi , de dividendes d’entreprises et des héritages et dons recus 

Nous devons aussi documenter tous les achats de propriétés et les ventes . Nous devons documenter les démarrages d’entreprises et leur croissance.  Il faut entre 3 et 7 mois pour préparer une demande de CSQ Investisseur qui sera acceptée selon nos plus haut standards . 

 

Dois-je démarrer une entreprise au Québec si je suis accepté dans le cadre du Programme Immigrant Investisseur ou puis- je simplement acheter une propriété et résider au Québec  ?

Vous n’avez aucune obligation autre que d’effectuer le placement de 800,000$ ou de verser les frais de financement de 240,000$ selon le PIIQ et ses exigeances , contrairement à d’autres programmes d’immigration Entrepreneur ( tous fermés )  Vous êtes par contre libre de créer une entreprise , transférer une entreprise existante au Québec , de trouver un travail, ou simplement de profiter d’une pré-retraite en toute sécurité.

L’achat d’une propriété ou entreprise au Québec et au Canada ne donne aucun point ou avantage pour l’immigration et ne permet pas de vivre au Québec ou au Canada 

 

Demandez une brochure

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Social

Ou demander une evaluation en ligne